ВНИМАНИЕ! Разыскивается преступник.

В производстве третьего следственного управления (с дислокацией в городе Нижний Новгород) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации находится уголовное дело №57/261-2006, возбужденное 10:08.2006 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту убийства Корниченко Т.П,

В одно производство с данным уголовным делом соединены уголовные дела, возбужденные по фактам совершения в период с 2006 года по 2012 годы на территории Оренбургской области убийств Аблязовой А.М., Фадиной Д.Е Муллабековой Э.Б.. Баймурзиновой Г.К., Волковой Е.Д. Журавлевой О.Ю. и Калтаевой Г.У.

В ходе предварительного следствия получены доказательства причастности к совершению каждого из преступлений жителя города Орска Оренбургской области Андреева В.Н., в отношении которого заочно вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении указанных убийств, то есть преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ

Местонахождение Андреева В.Н. не известно с 05.07.2012, когда он, попав в поле зрения правоохранительных органов в связи с производством оперативно-розыскных мероприятий по факту безвестного исчезновения Журавлевой О.Ю. скрылся с места своего постоянного проживания. 03.09.2012 Андреев В.Н. объявлен в международный розыск.

Андреев В.Н. скрылся с места жительства без документов, для восстановления или получения новых. документов в уполномоченные государственные органы не обращался, в связи с чем имеются основания полагать, что в настоящее время он проживает под вымышленным именем и по подложным документам.

Учитывая, что Андреев В.Н. до исчезновения работал водителем большегрузных автомобилей — «дальнобойщиком», по роду деятельности бывал в служебных командировках и имел знакомых во многих субъектах Российской Федерации, имеются основания полагать, что он мог скрыться в регионах, иных от своего места жительства.

Администрация Ленинградского сельского поселения