Об аккредитации юридических и физических лиц (индивидуальных предпринимателей) в качестве общественных представителей (общественных представительств) на территории субъектов Российской Федерации

Аппарат Межрегионального центра по делам детей и молодежи (РОСДЕТСТВО) (далее по тексту – Межрегиональный центр) информирует о проведении аккредитации юридических и физических лиц (индивидуальных предпринимателей) в качестве общественных представителей (общественных представительств) на территории субъектов Российской Федерации.

Для участия в процедуре аккредитации приглашаются физические и юридические лица (индивидуальные предприниматели), осуществляющие общественную, профессиональную и/или предпринимательскую деятельность в сфере поддержки детей и молодежи.

Общественные представители Межрегионального центра будут принимать участие в реализации федеральных проектов и программ в сфере поддержки детей и молодежи, проведении конкурсных мероприятий, осуществлении отдельных публично-значимых функций и переданных государственных полномочий.

По результатам аккредитации в каждом субъекте Российской Федерации будут созданы региональные отделения Межрегионального центра. Общественным представителям, которые возглавят региональные отделения, будут делегированы полномочия представления Межрегионального центра в регионах по ключевым направлениям работы, формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, СМИ, координации экспертной деятельности и реализации инициатив.

Срок приема заявок для участия в процедуре аккредитации – до 17.10.2021 г. (включительно).

Дополнительная информация о порядке проведения процедуры аккредитации: на официальном сайте Межрегионального центра по адресу www.rosdetstvo.com в разделе «Структура» => «Аккредитация физических и юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) в качестве общественных представителей (общественных представительств) на территории субъектов Российской Федерации», по телефону: 8 (391) 231-38-33, по адресу электронной почты: rosdetstvo@rosdetstvo.com.

Поскольку Аппарат Межрегионального центра, в установленном порядке признан социальным предприятием, руководствуясь п.4 и п.6 ч.5 ст.24.1 Федерального закона от

24.07.2007 г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», просим оказать информационную поддержку и содействие в развитии межрегионального сотрудничества, и довести информацию о проведении процедуры аккредитации до заинтересованных лиц.

С целью мониторинга эффективности распространения информации о проведении процедуры аккредитации, просим, в порядке, установленном Федеральным законом 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», проинформировать о результатах рассмотрения настоящего обращения.

Администрация Ленинградского сельского поселения