Юбилей ветерана И.С. Пищулина

25 июня исполнилось 95 лет ветерану Великой Отечественной войны Ивану Степановичу Пищулину. Иван Степанович замечательный, сильный, счастливый человек. Мужественно прошел войну. Рядовой пехотинец Пищулин воевал на 1-м и 2-м Украинских фронтах. Прошел войну от Ленинградской до Будапешта. Близ столицы Венгрии был ранен, лечился в краснодарском госпитале. После выздоровления его направили в бригаду подводных лодок Черноморского военного флота в город Новороссийск. Но снова открылась рана. После срочной операции военная служба для Ивана Степановича закончилась. Он был награжден медалью и орденом Отечественной войны второй степени, орденом Славы.
Вернулся фронтовик в родную Ленинградскую. Работал в колхозе имени Кирова трактористом, затем слесарем до пенсии и после продолжал трудиться. Иван Степанович мог мастерски ремонтировать детали и агрегаты, ему доверяли самую сложную работу. Со своей женой Иван Степанович вместе уже 72 года. Вырастили дочь Людмилу и сына Виктора, радуются внукам и правнукам. Уже есть и праправнучка.


От души хочется пожелать Ивану Степановичу Пищулину здоровья и сил, бодрости духа, внимания, заботы и любви близких людей!

Администрация Ленинградского сельского поселения